История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Нет. Это означает, что ты полез аж на нэйчу в поисках «российских» новостей.
Погоди. Во первых, я полез на дзен и кинул первую попавшуюся релевантную статью. Вот честно, первое что мне попалось по теме.
Ты попытался забраковать новость типа источник сомнительный. Я ткнул тебя носом в оригинал статьи.
В целом, если ты не в курсе, то у нас сейчас такая система (несмотря на войну), что российским учёным выгоднее публиковаться в западных журналах чем в российских (ну, это такая победа демократии и свободы очередная, ну да опустим детали, сейчас не об этом).
Не пойму чем ты не доволен. Русскоязычная популярная новость на популярном русскоязычном сайте который просматривают миллионы пользователей. И я её именно там нашёл.
То что оригинал статьи напечатан в нейче, так это вообще не играет роли, что тебе было бы легче если бы он был напечатан в каком нибудь вестнике РАН? Ты их читаешь что ли, эти вестники? Подписан на них и просматриваешь регулярно?
Очень странная придирка, право слово.
Исходная версия AndreyKl, :
Нет. Это означает, что ты полез аж на нэйчу в поисках «российских» новостей.
Погоди. Во первых, я полез на дзен и кинул первую попавшуюся релевантную статью. Вот честно, первое что мне попалось по теме.
Ты попытался забраковать новость типа источник сомнительный. Я ткнул тебя носом в оригинал статьи.
В целом, если ты не в курсе, то у нас сейчас такая система (несмотря на войну), что российским учёным выгоднее публиковаться в западных журналах чем в российских (ну, это такая победа демократии и свободы очередная, ну да опустим детали, сейчас не об этом).
Не пойму чем ты не доволен. Русскоязычная популярная новость на популярном русскоязычном сайте который просматривают миллионы пользователей. И я её именно там нашёл.
То что оригинал статьи напечатан в нейче, так это вообще не играет роли, что тебе было бы легче если бы он был напечатан в каком нибудь вестнике РАН? Ты их читаешь что ли, эти вестники?
Очень странная придирка, право слово.