История изменений
Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :
В целом, если ты не в курсе, то у нас сейчас такая система (несмотря на войну), что российским учёным выгоднее публиковаться в западных журналах чем в российских (ну, это такая победа демократии и свободы очередная, ну да опустим детали, сейчас не об этом).
В целом, если ты не в курсе, есть указ президента обязывающий печататься в западных изданиях. С цитируемостью российских учёных было плохо, поэтому указом заставил. Много лет назад.
Дзен, даже если ты нашёл на нём такую статью, не становится от этого лучше, потому что вываливает это в куче с фейковыми новостями, слухами, откровенной ложью, пахабщиной и советами магов и колдунов. Тебе повезло напасть на хорошее. Я пытался читать дзен, чистил долго списки, выбирал темы для списка, оставил одну только науку. И всё равно, чтобы почитать что-то я должен был продраться через гороскопы и магов, а только потом начинались статьи сомнительного качества из которых надо было выбирать осторожно. Не представляю, чтобы среднестатистический россиянин делал что-то подобное. Они живут в мире гороскопа, прорывного поедания оленьей спермы для борьбы с насморком и прочей нечистью. Вы с православными всё боретесь, а у вас уже это всё. Вырождение полное. Паралельная реальность.
Исходная версия R_He_Po6oT, :
В целом, если ты не в курсе, то у нас сейчас такая система (несмотря на войну), что российским учёным выгоднее публиковаться в западных журналах чем в российских (ну, это такая победа демократии и свободы очередная, ну да опустим детали, сейчас не об этом). В целом, если ты не в курсе, есть указ президента обязывающий печататься в западных изданиях. С цитируемостью российских учёных было плохо, поэтому указом заставил. Много лет назад.
Дзен, даже если ты нашёл на нём такую статью, не становится от этого лучше, потому что вываливает это в куче с фейковыми новостями, слухами, откровенной ложью, пахабщиной и советами магов и колдунов. Тебе повезло напасть на хорошее. Я пытался читать дзен, чистил долго списки, выбирал темы для списка, оставил одну только науку. И всё равно, чтобы почитать что-то я должен был продраться через гороскопы и магов, а только потом начинались статьи сомнительного качества из которых надо было выбирать осторожно. Не представляю, чтобы среднестатистический россиянин делал что-то подобное. Они живут в мире гороскопа, прорывного поедания оленьей спермы для борьбы с насморком и прочей нечистью. Вы с православными всё боретесь, а у вас уже это всё. Вырождение полное. Паралельная реальность.