LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

На ЛОРе достаточно неадекватов.

Когда я создал пост, что нужно быть добрее к людям и коллегам, мне поставили штук 20 клоунов.

Это не убедило меня что нужно быть озлобленным и вести себя как крыса загнная в угол.

Так и здесь.

Есть ксенофобы и лбди с вашим «когнитивным расстройством»(думаю вы даже не знаете что это такое и просто придумали по злобе) которые страдают от любых новостей о развитии и новых технологиях.

Значит ли это что мне нужно перестать читать новости о развитии мира?

Нет.

Исправление grim, :

Когда я создал пост, что нужно быть добрее к людям и коллегам, мне поставили штук 20 клоунов.

Это не убедило меня что нужно быть озлобленным и вести себя как крыса загнная в угол.

Так и здесь.

Есть ксенофобы и лбди с вашим «когнитивным расстройством»(думаю вы даже не знаете что это такое и просто придумали по злобе) которые страдают от любых новостей о развитии и новых технологиях.

Значит ли это что мне нужно перестать читать новости и развитии мира?

Нет.

Исходная версия grim, :

Так и здесь.

Есть ксенофобы и лбди с вашим «когнитивным расстройством» которые страдают от любых новостей о развитии и новых технологиях.

Значит ли это что мне нужно перестать читать новости и развитии мира?

Нет.