История изменений
Исправление shrub, (текущая версия) :
б) создаст ненужный трафик.
И как провайдер определяет, нужный трафик или нет?
Какое провайдеру дело, кто и как ходит ко мне на впс, если я не нарушаю условия договора?
Клиент денежку заплатил, и пока не стал лимиты превышать, какое дело провайдеру до его трафика? Клиент превысил лимиты, давай переходи на другой тарифный план, или оплачивай потребление дополнительных ресурсов сверх тарифа, как удобней.
Я бы подзатыльник дал на месте хостера/провайдера/разное
Если бы мне провайдер написал что-нибудь в духе: «ой, вам на 22 порт долбится „ненужный трафик“, вам столько-то времени на устранение проблемы или мы вам отрубим что-нибудь нафик», то я бы начал не «проблему» устранять, а переносить данные к нормальному провайдеру serious business
Исходная версия shrub, :
давно не некропостили, чё
б) создаст ненужный трафик.
И как провайдер определяет, нужный трафик или нет?
Какое провайдеру дело, кто и как ходит ко мне на впс, если я не нарушаю условия договора?
Клиент денежку заплатил, и пока не стал лимиты превышать, какое дело провайдеру до его трафика? Клиент превысил лимиты, давай переходи на другой тарифный план, или оплачивай потребление дополнительных ресурсов сверх тарифа, как удобней.
// если бы мне провайдер написал что-нибудь в духе: «ой, вам на 22 порт долбится „ненужный трафик“, вам столько-то времени на устранение проблемы или мы вам отрубим что-нибудь нафик», то я бы начал не «проблему» устранять, а переносить данные к нормальному провайдеру serious business