История изменений
Исправление AS, (текущая версия) :
Я не знаю что за такие провайдеры с кешем в неделю
Я же написал. Неужели сложно прочитать ? Или я написал непонятно ?
Ещё раз. Время кэширования задаёт не владелец произвольного сервера, а владелец самой зоны. В данном случае, кто-то исправил данные в r01.ru и установил там же, в описании зоны, TTL в неделю, а остальные просто получили эти данные при очередном обновлении данных о зоне.
Так что «провайдеры с кешем в неделю» это просто те, которые принудительно не меняют время, полученное от авторитарного DNS зоны, только и всего. Так что, если у кого-то что-то не работает, надо своего провайдера попросить почистить данные по зоне r01.ru. А лучше вообще весь кэш, так как что там с клиентскими доменами у r01, тоже непонятно, а доменов у них, вроде бы, не мало.
Исходная версия AS, :
Я не знаю что за такие провайдеры с кешем в неделю
Я же написал. Неужели сложно прочитать ? Или я написал непонятно ?
Ещё раз. Время кэширования задаёт не владелец произвольного сервера, а владелец самой зоны. В данном случае, кто-то исправил данные в r01.ru и установил там же, в описании зоны, TTL в неделю, а остальные просто получили эти данные при очередном обновлении данных о зоне.
Так что «провайдеры с кешем в неделю» это просто те, которые принудительно не меняют время, полученное от авторитарного DNS зоны, только и всего.