LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

а оправь пожалуйста что-нибудь сюда в эту тему — какое-нибудь сообщение подписанное (gpg -a --sign ...) через ECDSA ..

было бы интересно глянуть как это воспримит мой gnupg-2.0.26 ([gpg --version]). какую ошибку напишет..

Вы могли бы сгенерировать себе 1024 DSA subkey для подписи, а не удалять старый RSA 4096.

ды, верно, вобщем-то.. (ды давно было дело.. в тот момент — не хотел тянуть всю legacy. подумал что пока могу поменять ключ без особых последствий, поменяю)

Исправление user_id_68054, :

а оправь пожалуйста что-нибудь сюда в эту тему — какое-нибудь сообщение подписанное (gpg -a --sign ...) через ECDSA ..

было бы интересно глянуть как это воспримит мой gnupg-2.0.26 ([gpg --version])

Вы могли бы сгенерировать себе 1024 DSA subkey для подписи, а не удалять старый RSA 4096.

ды, верно, вобщем-то.. (ды давно было дело.. в тот момент — не хотел тянуть всю legacy. подумал что пока могу поменять ключ без особых последствий, поменяю)

Исправление user_id_68054, :

ды, верно, вобщем-то.. (ды давно было дело.. в тот момент — не хотел тянуть всю legacy)

Исходная версия user_id_68054, :

ды, верно, вобщем-то.. (ды давно было дело)