История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
вас могут вежливо попросить показать содержимое ваших криптоконтейнеров.
а ни чего страшного что на этих криптоконтейнерах (помимо всех остальных безобидных файлов) — могут находиться видеозаписи о том как я бегаю голышом по своей квартире..
(или частную жизнь уже отменили?)
в этом случае я бы на конституции лучше бы поклялся, что того что хотят найти — на моём жёстком диске нет. и что я ни к чему плохому не причастен.
# P.S.: и вообще — где гарантия что я всё ещё помню пароль(?), быть может я пароль забыл от испуга? или быть может — "я пароль на бумашку записал и положил бумажку в тумбочку.. но по какой-то причине после обыска теперь этой бумашки с паролем я не нахожу"? или быть может — "мой пароль это слово Футбол.. но почему-то программа теперь пишет что этот пароль не верный — я не знаю! вы мня спросили пароль(?), я вам пароль сказал.. теперь разбиратесь сами..."?
Исправление user_id_68054, :
а ни чего страшного что на этих криптоконтейнерах (помимо всех остальных безобидных файлов) — могут находиться видеозаписи о том как я бегаю голышом по своей квартире..
в этом случае я бы на конституции лучше бы поклялся, что того что хотят найти — на моём жёстком диске нет. и что я ни к чему плохому не причастен.
# P.S.: и вообще — где гарантия что я всё ещё помню пароль(?), быть может я пароль забыл от испуга? или быть может — "я пароль на бумашку записал и положил бумажку в тумбочку.. но по какой-то причине после обыска теперь этой бумашки с паролем я не нахожу"? или быть может — "мой пароль это слово Футбол.. но почему прогорамма теперь пишет что этот пароль не верный — я не знаю! вы мня спросили пароль(?), я вам пароль сказал.. теперь разбиратесь сами..."?
Исправление user_id_68054, :
# P.S.: и вообще — где гарантия что я всё ещё помню пароль(?), быть может я пароль забыл от испуга? или быть может — "я пароль на бумашку записал и положил бумажку в тумбочку.. но по какой-то причине после обыска теперь этой бумашки с паролем я не нахожу"? или быть может — "мой пароль это слово Футбол.. но почему прогорамма теперь пишет что этот пароль не верный — я не знаю!"
Исходная версия user_id_68054, :