История изменений
Исправление Black_Roland, (текущая версия) :
А так нет, сайт пока что один, мне хотя бы один нормально настроить и запустить, и не много с ним поработать что бы понять за чем нужно следить что бы небыло утечки памяти, вообщем опасные места от которых может упасть сервер - или произойти что то плохое.
Падает обычно MySQL или PHP-FPM. MySQL обычно непонятно почему падает, :) а PHP-FPM может падать, если выделено недостаточно воркеров (параметр pm.max_children, по логам будет видно). Для того, чтобы не текла память пропиши pm.max_requests = 50000
в конфиг PHP-FPM — воркер будет пересоздаваться после каждых 50000 запросов.
Исправление Black_Roland, :
А так нет, сайт пока что один, мне хотя бы один нормально настроить и запустить, и не много с ним поработать что бы понять за чем нужно следить что бы небыло утечки памяти, вообщем опасные места от которых может упасть сервер - или произойти что то плохое.
Падает обычно MySQL или PHP-FPM. MySQL обычно непонятно почему падает, :) а PHP-FPM может падать, если выделено недостаточно воркеров (параметр pm.max_children, по логам будет видно). Для того, чтобы не текла память пропиши pm.max_requests = 50000
в конфиг PHP-FPM.
Исправление Black_Roland, :
Падает обычно MySQL или PHP-FPM. MySQL обычно непонятно почему падает, :) а PHP-FPM может падать, если выделено недостаточно воркеров (параметр pm.max_children). Для того, чтобы не текла память пропиши pm.max_requests = 50000
в конфиг PHP-FPM.
Исходная версия Black_Roland, :
Падает обычно MySQL или PHP-FPM. MySQL обычно непонятно почему падает, а PHP-FPM может падать, если выделено недостаточно воркеров (параметр pm.max_children). Для того, чтобы не текла память пропиши pm.max_requests = 50000
в конфиг PHP-FPM.