LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

что если «злоумышленник» (то есть я — в роли злоумышленника) попытается войти в доверие к «добропорядочному» админу (то есть ко мне — но когда я в роли админа).

например я-в-роли-злоумышленника могу попробовать споить алкоголем (или наркотиками) себя-в-роли-админа.. и воспользовавшись кратковременным доверительно-алкогольно-опьянительным моментом, попросить сделать что-то такое что уменьшит безопасность сервера (создать ма-а-а-а-ленькую «дырочку» в сервере для пенетрации!).

алкогольную акцию лучше сразу планировать с переездом в серверную (например, в баре предложить — "а что мы тут сидим?! а поехали к тебе в серверную!")

в этом случае — может даже сложиться ситация когда я-в-роли-админа ни чего даже не вспомню на следующее утро с больной головой... а я-в-роли-злоумышленника — будет хорошо осознавать ситуацию и воспользуется носозданной «дырой» для пенетрации!

# P.S.: предупреждение для меня-в-роли-админа: будте осторожны! алкогольная акция это хорошо, но в бутылке может оказаться клофелин!

# P.P.S.: предупреждние для меня-в-роли-злоумышленника: если вы видите что ваш новосипечённый друг-админ ведёт себя настороженно — то попробуйте разрядить ситуацию, вспомнив пару анекдотов или смешную жизненную историю!

:-)

Исправление user_id_68054, :

что если «злоумышленник» (то есть я — в роли злоумышленника) попытается войти в доверие к «добропорядочному» админу (то есть ко мне — но когда я в роли админа).

например я-в-роли-злоумышленника могу попробовать споить алкоголем (или наркотиками) себя-в-роли-админа.. и воспользовавшись кратковременным доверительно-алкогольно-опьянительным моментом, попросить сделать что-то такое что уменьшит безопасность сервера (создать ма-а-а-а-ленькую «дырочку» в сервере для пенетрации!).

алкогольную акцию лучше сразу планировать с переездом в серверную (например, в баре предложить — "а что мы тут сидим?! а поехали к тебе в серверную!")

в этом случае — может даже сложиться ситация когда я-в-роли-админа ни чего даже не вспомню на следующее утро с больной головой... а я-в-роли-злоумышленника — будет хорошо осознавать ситуацию и воспользуется носозданной «дырой» для пенетрации!

# P.S.: предупреждение для меня-в-роли-админа: будте осторожны! алкогольная акция это хорошо, но в бутылке могет оказаться клафелин!

# P.P.S.: предупреждние для меня-в-роли-злоумышленника: если вы видите что ваш новоипечённый друг-админ ведёт себя настороженно — то попробуйте разрядить ситуацию, вспомнив пару анекдотов или смешную жизненную историю!

:-)

Исходная версия user_id_68054, :

вариант 3