LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

ну конечно не роботы! например когда я свой ноутбук отдавал в ремонт — то они забыли пару винтиков прикрутить :-)

а вот копаться в личных файлах ни кто не будет — ведь это очень строгое преступление против приватности частной жизни!

# P.S.: ды ты можешь сам позвонить в любой сервис-центр и спросить — будут ли они копаться в твоих файлах или нет! :)

Исправление user_id_68054, :

ну конечно не роботы! например когда я свой ноутбук отдавал в ремонт — то они забыли пару винтиков прикрутить :-)

а вот копаться в личных файлах ни кто не будет — ведь это очень строгое преступление против приватности частной жизни!

# P.S.: ды ты можешь сам позвонить в любой сервис-чентр и спросить — будут ли они копаться в твоих файлах или нет! :)

Исправление user_id_68054, :

# P.S.: ды ты можешь сам позвонить в любой сервис-чентр и спросить — будут ли они копаться в твоих фалах или нет! :)

Исходная версия user_id_68054, :