История изменений
Исправление Alexonline, (текущая версия) :
Если Вам надо - Вы и работайте над тем чтобы узнать. Что логично. Когда кому-то надо - они это сделают. И им даже не надо смотреть где Вы, а точнее Ваше устройство зацепилось за Вай-Фай. Множество других путей, гораздо более эффективных. Тем более если, по Вашему-же утверждению в Вашем траффике нет совсем ничего интересного. Ну или интересного для тех кому надо. Если Вы(я), да кто угодно - законопослушный буржуа/работяга, то сделать из Вас злодея-педофила, тому кому это понадобится, дело 5 минут по большому счёту. Ну а если есть психи-одиночки, чтоб выборочно следить за Вами, с любой целью - флаг в руки. Ведь если Вы сами не прощёлкаете момент - то и ничего псих(и)-одиночки Вам не сделают. ИМХО. Я, как житель Ростова-на-Дону, и по роду деятельности часто бываю в МСК, СПБ, могу лишь заметить, что очень много(конкретики нет, ИМХО) в городах этих человеков по жизни весьма расслаблены, но радеют за мифическую опасность, пренебрегая элементарными правилам, очень далёкмим от от электронных.
Исходная версия Alexonline, :
Если Вам надо - Вы и работайте над тем чтобы узнать. Что логично. Когда кому-то надо - они это сделают. И им даже не надо смотреть где Вы, а точнее Ваше устройство зацепилось за Вай-Фай. Множество других путей, гораздо более эффективных. Тем более если, по Вашему-же утверждению в Вашем траффике нет совсем ничего интересного. Ну или интересного для тех кому надо. Если Вы(я), да кто угодно - законопослушный буржуа/работяга, то сделать из Вас злодея-педофила, тому кому это понадобится, дело 5 минут по большому счёту. Ну а если есть психи-одиночки, чтоб выборочно следить за Вами, с любой целью - флаг в руки. Ведь если Вы сами не прощёлкаете момент - то и ничего псих(и)-одиночки Вам не сделают. ИМХО. Я, как житель Ростова-на-Дону, и по роду деятельности часто бываю в МСК, СПБ, могу лишь заметить, что очень много(конкретики нет, ИМХО) в городах этих по жизни весьма расслаблены, но радеют за мифическую опасность, принебрегая элементарными правилам, очень далёкмим от от электронных.