LINUX.ORG.RU

так это ж их рекламная сеть

fornlr ★★★★★
()

Хм, ну типа да...
но стрёмно же.

хотя уже накликал «отмену» так что не воспроизводится по новой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

закрой браузер и снова открой, должно снова появится

а вообще раслабь булки и получай удовольствие, ибо гугл заботится о тебе 😀

fornlr ★★★★★
()

Даблклик можешь смело блокировать хоть в /etc/hosts, он только для трекинга и рекламы у гугола.

Bfgeshka ★★★★★
()

понятно, внимательно посмотрел.

ad.doubleclick.net:443 подсовывает.
ну пусть как хочет, принял.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от torvn77

ну да, точно.
может не для всех просто впихивает.

Deleted
()

Вряд ли. Это у них бывает изредка, из-за какого-нибудь косяка вылевается левый сертификат. Обычно исправляется как раз в пределах 1-5 минут.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да это не фсб, а провайдеры подменяют. вынужденно. их обязали блокировать ресурсы по прихоти ркн. и вон они корячатся, кто как может. некоторые тупо блокируют ресурсы по айпишнику и тогда банятся целые хостинги, соответственно. а некоторые не хотят банить всех подряд, пытаются анализировать урлы и ради этого идут на подмену сертификатов.
идиотские инициативы сверху всегда оборачиваются проблемами снизу. но самое идиотское в этом то, что сами эти блокировки один фиг не работают. куча народу пашет, по обе стороны баррикад, а результат нулевой.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

блокировки один фиг не работают

У меня всё заблокировано как положено. Если у вас что-то открывается из списков - напишите жалобу на провайдер.

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

зачем? я же не враг народа. да и провайдер тут ни при чём. просто эти параноидальные блокировки физически невозможно реализовать. тупые чиновники этого не понимают, ну и хрен с ними. мало ли идиотов на свете. мы не сможем всем дуракам объяснить, что такое интернет.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

кхм... значит, люди просто чего-то недопоняли, недонастроили или просто тупо не хотят шевелиться.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

просто эти параноидальные блокировки физически невозможно реализовать

Конечно-конечно.

мы не сможем всем дуракам объяснить, что такое интернет.

Расскажи китайцам, они поржут

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

а что китайцы? обойти заблокированные каналы на границе можно. вайфай и радиосвязь в помощь. построить сеть с выходом на узлы на границе можно. собственно, это просто вопрос времени и желания.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

а полторы тысячи резервных доменов и редиректов ты записал?

нет и не запишешь ибо невозможно,и там жаваскрипт всегда конектится к любому доступному домену будь у тебя хоть половина заблочена

я перестал блочить лет 5 назад когда понял что все заблочить невозможно,там сотни а то и тысячи зеркал

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну хоть часть отрежется, уже лучше, чем ничего.

Psych218 ★★★★★
()

У меня этот doubleclick со стороны роутера заблочен.

Если кто подскажет, что нужно заблокировать, чтобы не было рекламы на ютубе - буду благодарен. А то в браузере режется, а вот в телике в приложении ютуба нефига.

th3m3 ★★★★★
()

по поводу рекламы в туалете.

Уже...
Когда идете в совещательную фаянсовую комнату и берете с собой планшет/телефон.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.