LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

В AFWall есть поддержка vpn. Ты можешь разрешить приложению доступ только через vpn. И в то время пока vpn будет переподключаться приложение просто не сможет выйти в интернет. Да если что я использую Openvpn for Android, с реконнектами проблемы никогда не было.
Кстати да, это очень опционально, потому-что во время пере-подключения к vpn, приложение все равно будет пытаться выйти через vpn.

Исправление anonymous_sama, :

В AFWall есть поддержка vpn. Ты можешь разрешить приложению доступ только через vpn. И в то время пока vpn будет переподключаться приложение просто не сможет выйти в интернет. Да если что я использую Openvpn for Android, с реконнектами проблемы никогда не было.
Кстати да это очень опционально, потому-что во время пере-подключения к vpn, приложение все равно будет пытаться выйти через vpn.

Исходная версия anonymous_sama, :