LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

Произвольный компьютер извне в общем случае не может получить эти данные.

Сайты получают предпочитаемый язык в заголовках HTTP. В браузере можно выбрать, какие языки предпочитать. Время и дату они могут получить разными способами, например, через Javascript, но также могут угадать её по передаваемому If-Modified-Since. В целом, если бы мне надо было зачем-то это сделать, я бы запускал весь браузер через faketime или вообще в виртуалке.

А почему, если не секрет, тебе надо скрывать время и дату на компьютере?

Исправление proud_anon, :

Сайты получают предпочитаемый язык в заголовках HTTP. В браузере можно выбрать, какие языки предпочитать. Время и дату они могут получить разными способами, например, через Javascript, но также могут угадать её по передаваемому If-Modified-Since. В целом если бы мне надо было зачем-то это сделать, я бы запускал весь браузер через faketime или вообще в виртуалке.

Исходная версия proud_anon, :

Сайты получают предпочитаемый язык в заголовках HTTP. В браузере можно выбрать, какие отправлять. Время и дату они могут получить разными способами, например, через Javascript, но также могут угадать её по передаваемому If-Modified-Since. В целом если бы мне надо было зачем-то это сделать, я бы запускал весь браузер через faketime или вообще в виртуалке.