История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
docker вроде отдельными программулинами занимается и пишут про трудности апгрейдов этих программулин
а мне сподручнее целые виртуалки с каталогами универсально подходящими и для chroot и для LXC
пишут про docker мол удобен, чтобы что-то посмотреть по быстрому и не курочить свои настройки, т.е. скачал-увидел-удалил
к сожалению LXD пока нет даже в Debian stable,
хотя, может быть, и к счастью - изучу маны LXC
а без хаков и эксплойтов, я так понимаю, за пределы unprivileged LXC контейнера не вылезьти без использования сети?
Исправление
sanyock,
:
docker вроде отдельными программулинами занимается и пишут про трудности апгрейдов этих программулин
а мне сподручнее целые виртуалки с каталогами универсально подходящими и для chroot и для LXC
к сожалению LXD пока нет даже в Debian stable,
а без хаков и эксплойтов, я так понимаю, за пределы unprivileged LXC контейнера не вылезьти без использования сети?
Исправление
sanyock,
:
а мне сподручнее LXC/LXD, к сожалению LXD пока нет даже в Debian stable,
Исходная версия
sanyock,
:
docker вроде отдельными програмулинами занимается и пишут про трудности апгрейдов этих программулин
а мне сподручнее LXC/LXD, к сожалению LXD пока нет даже в Debian stable,