LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

docker вроде отдельными программулинами занимается и пишут про трудности апгрейдов этих программулин

а мне сподручнее целые виртуалки с каталогами универсально подходящими и для chroot и для LXC

пишут про docker мол удобен, чтобы что-то посмотреть по быстрому и не курочить свои настройки, т.е. скачал-увидел-удалил

к сожалению LXD пока нет даже в Debian stable,

хотя, может быть, и к счастью - изучу маны LXC

а без хаков и эксплойтов, я так понимаю, за пределы unprivileged LXC контейнера не вылезьти без использования сети?

Исправление sanyock, :

docker вроде отдельными программулинами занимается и пишут про трудности апгрейдов этих программулин

а мне сподручнее целые виртуалки с каталогами универсально подходящими и для chroot и для LXC

к сожалению LXD пока нет даже в Debian stable,

а без хаков и эксплойтов, я так понимаю, за пределы unprivileged LXC контейнера не вылезьти без использования сети?

Исправление sanyock, :

а мне сподручнее LXC/LXD, к сожалению LXD пока нет даже в Debian stable,

Исходная версия sanyock, :

docker вроде отдельными програмулинами занимается и пишут про трудности апгрейдов этих программулин

а мне сподручнее LXC/LXD, к сожалению LXD пока нет даже в Debian stable,