История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Я не интересуюсь темой взлома ни вайфаев, ни вконтактиков. Я просто знаю, что есть софт на ведройд, который автоматизирует последнее до уровня «далее-далее-готово». Возможно, он не работает при определённых настройках аккаунта, меня это не сильно беспокоит (сам я через публичные сети не сижу, у меня везде свой интернет - дома проводной, на смартфоне - безлимитный 3G). Но если хакер не очень умный (а почему он скорее всего не очень умный я написал выше), то с большой вероятностью сработает.
Исправление KivApple, :
Я не интересуюсь темой взлома ни вайфаев, ни вконтактиков. Я просто знаю, что есть софт на ведройд, который автоматизирует последнее до уровня «далее-далее-готово». Возможно, он не работает при определённых настройках аккаунта, меня это не сильно беспокоит (сам я через публичные сети не сижу, у меня везде свой интернет - дома проводной, на смартфоне - 3G). Но если хакер не очень умный (а почему он скорее всего не очень умный я написал выше), то с большой вероятностью сработает.
Исходная версия KivApple, :
Я не интересуюсь темой взлома ни вайфаев, ни вконтактиков. Я просто знаю, что есть софт на ведройд, который автоматизирует последнее до уровня «далее-далее-готово». Возможно, он не работает при определённых настройках аккаунта, меня это не сильно беспокоит. Но если хакер не очень умный (а почему он скорее всего не очень умный я написал выше), то с большой вероятностью сработает.