LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

В BIOS установлен пароль на включение компьютера и на доступ к настройкам (если его вынести методом батарейки - я замечу

Если доверяешь этой деревянной колитке (типа якобы пароль обойти нельзя ни как этот!) — то можешь тогда обычный shim заиспользовать , без цифровых подписей своих собственных

Исправление user_id_68054, :

В BIOS установлен пароль на включение компьютера и на доступ к настройкам (если его вынести методом батарейки - я замечу

Если доверяешь этой деревянной колитке (типа якобы пароль обойти нельзя ни как этот!)-- то можешь тогда обычный shim заиспользовать , без цифровых подписей своих собственных

Исправление user_id_68054, :

Если доверяешь это деревянной колитке (типа якобы пароль обойти нельзя ни как этот!)-- то можешь тогда обычный shim заиспользовать , без цифровых подписей своих собственных

Исходная версия user_id_68054, :

Если доверяешь это деревянной колитке — то можешь тогда обычный shim заиспользовать , без цифровых подписей своих собственных