История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
В BIOS установлен пароль на включение компьютера и на доступ к настройкам (если его вынести методом батарейки - я замечу
Если доверяешь этой деревянной колитке (типа якобы пароль обойти нельзя ни как этот!) — то можешь тогда обычный shim заиспользовать , без цифровых подписей своих собственных
Исправление user_id_68054, :
В BIOS установлен пароль на включение компьютера и на доступ к настройкам (если его вынести методом батарейки - я замечу
Если доверяешь этой деревянной колитке (типа якобы пароль обойти нельзя ни как этот!)-- то можешь тогда обычный shim заиспользовать , без цифровых подписей своих собственных
Исправление user_id_68054, :
Если доверяешь это деревянной колитке (типа якобы пароль обойти нельзя ни как этот!)-- то можешь тогда обычный shim заиспользовать , без цифровых подписей своих собственных
Исходная версия user_id_68054, :
Если доверяешь это деревянной колитке — то можешь тогда обычный shim заиспользовать , без цифровых подписей своих собственных