LINUX.ORG.RU

пользуюсь гуглом. правда, который /ncr. потому что русифицированный гугл значительно хуже ищет и явно имеет какую-то нездоровую фильтрацию.
не знаю, надо ли скрывать свои запросы про всякие программистские заморочки. вряд ли это интересно спецслужбам. они со скуки помрут мои поисковые запросы читать.

Iron_Bug ★★★★★
()

Есть два стула...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Radjah

Раньше google по запросу amarok на первой же странице выдавал мне в результатах оф. сайт проигрывателя, сейчас даже на второй перестал, при том, что VW меня не интересует - по ссылкам в выдаче не перехожу этим:(

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Radjah

Вот, а раньше было ещё лучше и вики не ограничивалось (вики тоже снова хотя бы выдаёт). Сам амарок год назад анонсировали бету 2.9 (всё ещё для kde4), даже блокирующие баги уже выглядят закрытыми, но почему-то до сих пор не выпустили.

grem ★★★★★
()

1. Гугл
2. SELECT * FROM Browsers WHERE OriginCountry<>'Russia';

redgremlin ★★★★★
()

Хватаешь кошелёк и по книжным магазинам.... и ни какого интернета..;-))

SergeySVold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

тагил-игил авиабилеты

Чёт вголос.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jori

Вот так сразу можно ничего не объяснять, а просто выставить дураком другого.

Если ты имеешь в виду отслеживание пользователя, то разве searx не достаточно приватен?

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Если ты про searx как движок парсер гугла, то вполне приватен. Если ты про https://searx.me как о поисковике, то нет уверенности что там не пишутся логи.

jori
()

что значит безопасной? поисковая система должна быть эффективной.

darkenshvein ★★★★★
()
23 января 2017 г.

безопасная поисковая система

метапоисковая система FlaYper http://flyper.org/ на мой взгляд безопасная,-т.к. она не собирает данных о пользователях и не запоминает историю поиска.

musetel
()

последние несколько месяцев ddg вроде норм и обновлять начал хорошо и фильтры есть, вот только одна надпись совместно с яндекс покоя не дает но думаю никаких третьих лиц само собой прст алгоритмом поделились или серверными мочностями. хотя иной раз так и тянет загуглить это когда с венды на убунту переходиш попервой тянет обратно зона комфорта типа а потом становится по кайфу, да и когда тянуло мол что то нифика не находится, шел в гугл и там такая же пиитрушка тоже ничего, понял так, ддг щас стал очень даже приличен потому на нем и сижу, хватает с головой.

dima1981
()
Последнее исправление: dima1981 (всего исправлений: 1)

Странный вопрос, на фоне очевидности и безопасности.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.