История изменений
Исправление Jayrome, (текущая версия) :
Большая часть написанного — сокрушения о непроходимой тупости и беспечности населения планеты.
У меня бы тоже взорвался пукан, если бы в ответ на фразу «Не могу прочесть сейчас, я в дороге», мне бы тут же продублировали зашифрованное письмо открытым текстом. Или если было бы достаточно написать «Вот мой новый ключ», чтобы человек легковерно начал шифровать все новые сообщения присланным ключом.
Исправление Jayrome, :
Большая часть написанного — сокрушения о непроходимой тупости и беспечности населения планеты.
У меня бы тоже взорвался пукан, если бы в ответ на фразу «Не могу прочесть сейчас, я в дороге», мне бы тут же продублировали зашифрованное письмо открытым текстом. Или если было бы достаточно написать «Вот мой новый ключ», чтобы человек легковерно начал шифровать все присланным ключом.
Исправление Jayrome, :
У меня бы тоже взорвался пукан, если бы в ответ на фразу «Не могу прочесть сейчас, я в дороге», мне бы тут же продублировали зашифрованное письмо открытым текстом. Или если было бы достаточно написать «Вот мой новый ключ», чтобы человек послушно начал шифровать все присланным ключом.
Исходная версия Jayrome, :
У меня бы тоже взорвался пукан, если бы в ответ на фразу «Не могу прочесть в данный момент, я в дороге», мне бы тут же продублировали ранее зашифрованное письмо открытым текстом. Или если было бы достаточно написать «Вот мой новый ключ», чтобы человек послушно и не задумываясь начал шифровать все этим присланным ключом.