История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ты полагаешь, что те, кто крадёт ноуты или берёт чужое, способны что-то ковырять? вряд ли. даже если бы они получили мой ноут со всеми данными, они бы не поняли, что это и зачем. и просто потёрли бы всё.
я думаю, что частные файлы также не имеют никакой ценности. ценность представляют ключи для доступа к серверам, корпоративным ресурсам, банковским счетам и т.д.
хотя один раз мы поймали на работе шпиона. настоящего. устроился простым мелким менеджером и пытался украсть данные с сервера. правда, очень незамысловато: стащил чужой аккаунт и качал на внешний винт техническую информацию. за чем и был спалён, ибо создал невероятную нагрузку на сервер и сеть и был вычислен программистами. дальше с ним дело имели ФСБшники и мы его больше не видели.
Исходная версия Iron_Bug, :
ты полагаешь, что те, кто крадёт ноуты или берёт чужое, способны что-то ковырять? вряд ли. даже если бы они получили мой ноут со всеми данными, они бы не поняли, что это и зачем. и просто потёрли бы всё.
я думаю, что частные файлы также не имеют никакой ценности. ценность представляют ключи для доступа к серверам, корпоративным ресурсам, банковским счетам и т.д.