LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TDrive, (текущая версия) :

нет. я не пользуюсь документацией html. пожалуй, даже ни разу не видела документацию в таком формате, кроме общедоступной, которая в сети. стандартный формат документов - pdf.

Какая нибудь корпоративная вики доступная внутри корпоративной сети. Всякие биллинги. В любой конторе такое есть. Какой нибудь неаккуратно сделанный скриншот может валяться в не зашифрованном разделе.

но, конечно, это если руки из правильного места растут. а если руки откуда-то из альтернативного места, тогда только полное шифрование всего

Это тупо проще и надежнее, на производительность это практически ни как не сказываеся, а если минусов нету то какой смысл еб**ть себе мозг?

я думаю, что не надо культивировать паранойю и бороться с ветряными мельницами.

Ты квартиру на ключ закрываешь когда уходишь?

Исходная версия TDrive, :

нет. я не пользуюсь документацией html. пожалуй, даже ни разу не видела документацию в таком формате, кроме общедоступной, которая в сети. стандартный формат документов - pdf.

Какая нибудь корпоративная вики доступная внутри корпоративной сети. Всякие биллинги. В любой конторе такое есть.

но, конечно, это если руки из правильного места растут. а если руки откуда-то из альтернативного места, тогда только полное шифрование всего

Это тупо проще и надежнее, на производительность это практически ни как не сказываеся, а если минусов нету то какой смысл еб**ть себе мозг?

я думаю, что не надо культивировать паранойю и бороться с ветряными мельницами.

Ты квартиру на ключ закрываешь когда уходишь?