История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
нет. я не пользуюсь документацией html. пожалуй, даже ни разу не видела документацию в таком формате, кроме общедоступной, которая в сети. стандартный формат документов - pdf.
Ладно, у каждого свой опыт.
Скажу только про свой, что считаю моих знаний Linux и конкретного дистрибутива не достаточно, чтобы уверенно гарантировать, что в процессе работы даже с plain text файлами и простейшим редактором, отдельные куски от файлов случайно не окажутся в каких-нибудь самых неожиданных местах.
Чтобы не то, чтобы гарантировать, но быть более-менее уверенным, как минимум, надо обезопасить ~/.config, /tmp /var и каталог с настройками (если он не или помимо .config), особенно кэши разных программ, желательно не забыть про историю команд (названия файлов) и т.п., то есть, как раз то самое, что считаешь не нужным класть в еnсfs
Исправление praseodim, :
нет. я не пользуюсь документацией html. пожалуй, даже ни разу не видела документацию в таком формате, кроме общедоступной, которая в сети. стандартный формат документов - pdf.
Скажу только про свой, что считаю моих знаний Linux и конкретного дистрибутива не достаточно, чтобы уверенно гарантировать, что в процессе работы даже с plain text файлами и простейшим редактором, отдельные куски от файлов случайно не окажутся в каких-нибудь самых неожиданных местах.
Чтобы не то, чтобы гарантировать, но быть более-менее уверенным, как минимум, надо обезопасить /tmp /var и кэши разных программ, то есть, как раз то самое, что считаешь не нужным класть в еnсfs
Исходная версия praseodim, :
Скажу только про свой, что считаю моих знаний Linux и конкретного дистрибутива не достаточно, чтобы уверенно гарантировать, что в процессе работы даже с plain text файлами и простейшим редактором, отдельные куски от него не окажутся в каких-нибудь самых неожиданных местах.
Чтобы не то, чтобы гарантировать, но быть более-менее уверенным, как минимум, надо обезопасить /tmp /var и кэши разных программ, то есть, как раз то самое, что считаешь не нужным класть в еnсfs