История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
В тегах openbsd, reverse engineering, asm и безопасность, ты меня удивил своей темой.
Не вижу связи. Спросить никогда не лишне, тем более, что мне, как слегка повёрнутому на ИБ (в том смысле, что догадываюсь о реальной стоимости утечек, в которых цена усилий админов может быть копеечной) поперёк горла использование вафли. Это будет мой первый сервер без LAN. Если будет. Там походу стоимость проводов будет выше стоимости всего серверка.
Не предполагается, что серверок будет загружен чем-либо серьёзным, но это пока - обязательно возникает жгучее желание занять вычислительную мощность чем-либо ещё. Это как закон =)
За ответ - спасибо.
Исходная версия Deleted, :
В тегах openbsd, reverse engineering, asm и безопасность, ты меня удивил своей темой.
Не вижу связи. Спросить никогда не лишне, тем более, что мне, как слегка повёрнутому на ИБ (в том смысле, что догадываюсь о реальной стоимости утечек, в которых цена усилий админов может быть копеечной) поперёк горла использование вафли. Это будет мой первый сервер без LAN. Если будет. Там походу стоимость проводов будет выше стоимости всего серверка.
Не предполагается, что серверок будет загружен чем-либо серьёзным, но это пока - обязательно возникает занять вычислительную мощность чем-либо ещё. Это как закон =)
За ответ - спасибо.