LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vodz, (текущая версия) :

и ЭЦП для торгов ты ни разу не пользовался, а все «знания» тобой почерпнуты из таких вот картинок.

Видите ли, в отличии от вас, который каждый день трахается со сбербанком-онлайн (что у бухгалтерши без вас не получается, настроить один раз не можете?), я админю и один из УЦ для закупок (мой профиль содержит url, где написано где я работаю), а также ещё 5-6 или сколько там всяких других, от конторского сервера СУФД и терминала ЦБ до всякой отчётности в пенсионный фонд и др. И потому прекрасно осведомлён, что то что написано в вашем посте насчёт монополии КриптоПро и его предназначении - полная лажа. Так как у меня в отличии от вас есть время с этим разбираться, а не трахаться каждый день.

Отвечать на то как реализовано в других странах вовсе не собирался, мой комментарий с самого начала был о некорректности вопроса и о вашем непонимании о чём вы спрашиваете в принципе.

Удачи тебя, специалист по криптографии!

Спасибо.

Исходная версия vodz, :

и ЭЦП для торгов ты ни разу не пользовался, а все «знания» тобой почерпнуты из таких вот картинок.

Видите ли, в отличии от вас, который каждый день трахается со сбербанком-онлайн (что у бухгалтерши без вас не получается, настроить один раз не можете?), я админю и один из УЦ для закупок (мой профиль содержит url, где написано где я работаю), а также ещё 5-6 или сколько там всяких других, от терминала ЦБ до всякой отчётности в пенсионный фонд и др. И потому прекрасно осведомлён, что то что написано в вашем посте насчёт монополии КриптоПро и его предназначении - полная лажа. Так как у меня в отличии от вас есть время с этим разбираться, а не трахаться каждый день.

Отвечать на то как реализовано в других странах вовсе не собирался, мой комментарий с самого начала был о некорректности вопроса и о вашем непонимании о чём вы спрашиваете в принципе.

Удачи тебя, специалист по криптографии!

Спасибо.