История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Ну и каким боком вообще Сберсайн аналог КриптоПро? Это вообще ПО разного назначения и принципа работы, для ЭЦП в браузере Сбербанк на своей торговой площадке использует только КриптоПРО и только в связке с Windows+IE+Capicom. Сберсайн непосредственно для подписания документов используется, КриптоПро как ни странно сами документы не подписывает. То что считаешь их аналогами свидетельствует о твоем полном непонимании вопроса. То есть не то чтобы я согласен с тобой или нет, ты даже не понимаешь о чем в этом треде речь. Хотя, я уж и сам запутался ))
А вам никто не говорил, что вы хамло?
Да я давно понял что дураки нормального языка не понимают. Ты - типичный пример.
Исходная версия mbivanyuk, :
Ну и каким боком вообще Сберсайн аналог КриптоПро? Это вообще ПО разного назначения и принципа работы, для ЭЦП в браузере Сбербанк на своей торговой площадке использует только КриптоПРО и только в связке с Windows+IE+Capicom. Сберсайн непосредственно для подписания документов используется, КриптоПро как ни странно сами документы не подписывает.
А вам никто не говорил, что вы хамло?
Да я давно понял что дураки нормального языка не понимают. Ты - типичный пример.