LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Слушай, ну если я не прав что может быть легче для тебя чем доказать это зашифровав письмо БЕЗ установки каких-либо дополнений к Thunderbird? К чему эти пустые слова, просто сделай это. ЭЦП желательно конечно взять соответствующую российским стандартам, ну уж ладно бери какая там у тебя есть из X.509. Разработчики говорят что без Enigmail не получится, у меня тоже не получилось. В отличие от например KMail где по утверждению разработчиков все работает из коробки, ну так и заработало сразу без танцев с бубном. Получится у тебя - ну отлично, я всегда рад узнать что-то новое. Я ведь не то чтобы упираюсь и не хочу слушать аргументы, я наоборот жду их с нетерпением, именно для этого и создал этот тред. ОК? Если получится скажи, я напишу разработчикам что они лохи и не умеют пользоваться Thunderbird. ))

Исходная версия mbivanyuk, :

Слушай, ну если я не прав что может быть легче для тебя чем доказать это зашифровав письмо БЕЗ установки каких-либо дополнений к Thunderbird? К чему эти пустые слова, просто сделай это. ЭЦП желательно конечно взять соответствующую российским стандартам, ну уж ладно бери какая там у тебя есть, . Разработчики говорят что без Enigmail не получится, у меня тоже не получилось Получится у тебя - ну отлично, я всегда рад узнать что-то новое. Я ведь не то чтобы упираюсь и не хочу слушать аргументы, я наоборот жду их с нетерпением, именно для этого и создал этот тред. ОК? Если получится скажи, я напишу разработчикам что они лохи и не умеют пользоваться Thunderbird. ))