История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Последний раз отвечаю на такие вопрос, ну реально надоело. Попробуй зашифровать, если (я то знаю что нет) получится то будет о чем разговаривать. Пока все кто утверждал обратное после просьбы попробовать сливались, надеюсь у тебя получится. И я вообще не понимаю зачем столько внимания этому вопросу, речь то как-бы вообще же не об этом. В общем мне надоело, удачи вам всем!
Исправление mbivanyuk, :
Последний раз отвечаю на такие вопрос, ну реально надоело. Попробуй зашифровать, если (я то знаю что нет) получится то будет о чем разговаривать. Пока все кто утверждал обратное после просьбы попробовать сливались, надеюсь у тебя получится. И я вообще не понимаю зачем столько внимания этому вопросу, речь то как-бы вообще же не об этом.
Исходная версия mbivanyuk, :
Последний раз отвечаю на такие вопрос, ну реально надоело. Попробуй зашифровать, если (я то знаю что нет) получится то будет о чем разговаривать. Пока все кто утверждал обратное после просьбы попробовать сливались, наджеюсь у тебя получится. И я вообще не понимаю зачем столько внимания этому вопросу, речь то как-бы вообще же не об этом.