LINUX.ORG.RU

Не рекомендую использовать режим Incognito в браузерах Chrom*

,

0

1

Суть такова: я включил компьютер, открыл браузер, открыл новое окно в режиме инкогнито, ввел gmail — и был серьезно шокирован, т.к. оно меня автоматически залогинило в мой почтовый ящик и открыло почту!

И это в режиме инкогнито только что открытого нового окна.

Мне недосуг доказывать, что я был в ясном уме и трезвом сознании, что не допустил где-то ошибку. Нет ребята, это шок.

Не рекомендую использовать режим инкогнито этой линейки интернет-обозревателей.

Толсто

Для инкогнито используется только автоподставление сохраненных данных, ты наверное не заметил и жмакнул по-виндузяцки.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: Толсто от Lordwind

Про автоподставление я в курсе, но как и почему можно жамкнуть — только лишь введя gmail.com и нажав Enter для ввода адреса?

Я понимаю, что «этого не может быть, потому что не может быть никогда» — но это факт, слишком распираться, что я не верблюд не буду, просто предупредил.

Google Chrome 59.0.3071.115 (Official Build) (64-bit)

(для мака)

Bruce_Lee ★★
() автор топика

Не рекомендую использовать режим инкогнито этой линейки интернет-обозревателей.

Не рекомендую использовать мнение регистранта Bruce_Lee для любых целей, отличных от развлекательных.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

(для мака)

Ты издеваешься?

Открытая сессия инкогнито на маках живет много дольше чем ее окно.

Перезапусти машину, 146% что подобного не будет.

timdorohin ★★★★
()

Ну ясно тогда.

Bruce_Lee ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от grem

Да это не баг макоси, а особенность управления процессами. Я, не маковод и то в курсе. А ТС видимо вчера пересел на мак.

Lordwind ★★★★★
()

Проверил, не работает.

J ★★★★★
()

Земля круглая кстати. Не шокируйся! Ещё кстати Земля вращается вокруг Солнца. Не нужно благодарности. У тебя будет ещё много открытий.

Promusik ★★★★★
()

Суть такова:
Прятаться от гугла в браузере от гугла

Эталонный ССЗБ.

another ★★★★★
()

Режим инкогнито врядли может помочь сохранить анонимность в Инете, так что такое поведение вполне возможно. Да и как говорили комментаторы сверху - это баг мака.

Gargamel
()
Ответ на: комментарий от J

1. скриншотер сам такое в буфер помещает.

2. форум все равно не парсит сам в инлайн.

3. так что ненужно.

bvn13 ★★★★★
()

Инкогнито используешь что-бы мама не запалила что порнуху смотрел? А если без жира: нафига оно надо?

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

ахах, прямая ссылка после 5 просмотров превращается.. превращается.. в то, что ты дал)

Bruce_Lee ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от erfea

А если без жира: нафига оно надо?

Не параноикам это иногда нужно, чтобы не разлогиниваясь и не открывая другой браузер, посмотреть на страницу в незалогинном виде или под другой учетной записью.

another ★★★★★
()

А если без жира: нафига оно надо?

Чтобы сразу одним махом и быстро исключить влияние всех расширений, кукисов и прочей навешаной на браузер поипени..

Я, например, в онлайн-банкинги так хожу..

djoe ★★★
()
Последнее исправление: djoe (всего исправлений: 1)

Все нормально. Гмыло требует залогинится. Version 59.0.3071.115 (Official Build) (64-bit)

ggrn ★★★★★
()

Чтобы не засорять историю, не сохранять куки и прочее в стор. Неперсистентная сессия.

Самый популярный юзкейс, наверное, это сидеть с двух разных аккаунтов на одном сервисе, если сами сервисы такого не позволяют (соцсети, например).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.