История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Ну так-то он прав. Я ещё не видел нормальных людей которым бы надо было срочно попасть на какой-то сайт.
Можно редуцировать от попасть на сайт до попасть в интернет вообще.
А это просто зависимые люди, которые подсели на сайт как на героин и преодолеют любые преграды чтобы на него попасть.
А почему люди должны вдруг отказываться от сайтов, где они до этого допустим годами уже были, только потому что кто-то вдруг решил, что их надо «защитить» от него? Опять же пример с линкедин, я от нее не в восторге, но кому-то нравилось и нравится, с какого вдруг он должен отказаться? Или взять Украину, там тоже кто-то за всех решил, что всем надо отказаться от кучи сайтов, только потому что они российские.
Исходная версия praseodim, :
Ну так-то он прав. Я ещё не видел нормальных людей которым бы надо было срочно попасть на какой-то сайт.
Можно редуцировать от попасть на сайт до попасть в интернет вообще.
А это просто зависимые люди, которые подсели на сайт как на героин и преодолеют любые преграды чтобы на него попасть.
А почему люди должны вдруг отказываться от сайтов, где они до этого допустим годами уже были, только потому что кто-то вдруг решил, что их надо «защитить» от него?