История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
вопрос собственно был не столько в шифровании (если письма нельзя перехватить), а в почтовике просто без backdoor'a
Что значит нельзя перехватить? Если ты без шифрования (к чему про pgp начался разговор) пишешь адресату у которого ящик например на mail.ru то этому сервису видны все твои сообщения. Про backdoor тоже не совсем понятно - кто тебе может дать гарантию? Я бы предложил тебе пользоваться той почтой которая тебе удобна и не забивать голову ерундой. Насчет protonmail - нормальный выбор, 100% гарантии нет но по крайней мере точно не хуже остальных. Я одобряю.
Исходная версия mbivanyuk, :
вопрос собственно был не столько в шифровании (если письма нельзя перехватить), а в почтовике просто без backdoor'a
Что значит нельзя перехватить? Если ты без шифрования (к чему про pgp начался разговор) пишешь адресату у которого ящик например на mail.ru то этому сервису видны все твои сообщения. Про backdoor тоже не совсем понятно - кто тебе может дать гарантию? Я бы предложил тебе пользоваться той почтой которая тебе удобна и не забивать голову ерундой.