LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

предположительно (и следак просто обязан проверить это предположение) там может оказаться много вкусненького. дальнейшая раскрутка цепочки и то, о чём эти чурки не сказали на допросах только потому что их не спрашивали

А может и не оказаться. Так что если у следака на подозреваемых ничего кроме потенциально существующей переписки нету - то он либо некомпетентен, либо выполняет заказ.

Про чурковость чурок я даже начинать не буду. Если за эту нитку потянуть, то там такие логические неувязки образуются, что волосы дыбом. И про изменение понятия «терроризм» тоже наверно не буду. Когда там последний раз эти террористы хотя бы ставили целью устранение какого-нибудь чиновника или политического деятеля, как подобает настоящим террористам?

Исходная версия Stanson, :

предположительно (и следак просто обязан проверить это предположение) там может оказаться много вкусненького. дальнейшая раскрутка цепочки и то, о чём эти чурки не сказали на допросах только потому что их не спрашивали

А может и не оказаться. Так что если у следака на подозреваемых ничего кроме потенциально существующей переписки нету - то он либо некомпетентен, либо выполняет заказ.