LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Риски слишком малы, чтобы из-за них шевелиться. В худшем случае однажды я потеряю косарь и куплю ещё за один косарь чехольчик для карт. Если вероятность этого ниже 50% (а она ниже, потому что есть куча проблем у такого сценария), то это разумнее, чем покупать чехольчик заранее (средние из всех исходов потери ниже одного косаря).

Исправление KivApple, :

Риски слишком малы, чтобы из-за них шевелиться. В худшем случае однажды я потеряю косарь и куплю ещё за один косарь чехольчик для карт. Если вероятность этого ниже 50% (а она ниже, потому что есть куча проблем у такого сценария), то это разумнее, чем покупать чехольчик заранее (средние виртуальные потери ниже одного косаря).

Исправление KivApple, :

Риски слишком малы, чтобы из-за них шевелиться. В худшем случае однажды я потеряю косарь и куплю ещё за один косарь чехольчик для карт. Если вероятность этого ниже 50% (а она ниже, потому что есть куча проблем у такого сценария), то это разумнее (средние виртуальные потери ниже одного косаря), чем покупать чехольчик заранее.

Исходная версия KivApple, :

Риски слишком малы, чтобы из-за них шевелиться. В худшем случае однажды я потеряю косарь и куплю ещё за один косарь чехольчик для карт. Если вероятность этого ниже 50% (а она ниже, потому что есть куча проблем у такого сценария), то это разумно (средние виртуальные потери ниже одного косаря).