История изменений
Исправление Cheater, (текущая версия) :
Вот сейчас, боюсь, не вкурил. Что вам надо посмотреть, что надо крутить --list-options
Например, подписи отозванных uid-ов.
Ну если вы будете через раз ходить на *разные* сервера, то она и будет разной. В том числе иногда никакой.
Я каждый раз захожу на один и тот же адрес, http://keys.gnupg.net. При этом страница с формой поиска pgp мне или не выдаётся (а выдаётся левая html страница наподобие тех что в стартовом сообщении), или выдаётся но бросает «timeout error» при попытке что-то найти, или выдаётся и работает. То, что мне выдаются «разные сервера» - проблема тех, кто отвечает за DNS. Что, как я уже сказал, поднимает вопрос об их компетентности.
Нет на keys.gnupg.net никакой формы
Что значит нет? Я её вижу в браузере, в строке адреса стоит keys.gnupg.net. Остальное не мои проблемы как пользователя ресурса.
Нет никакого стандарта на браузерные формочки.
И что дальше? При чём здесь наличие стандарта? Надо дружно пользоваться только тем, что стандартизовано, и отказаться от ввода данных в <form>, потому что видите ли стандарта нет?
никакие «спуфинги» нафиг не нужны — просто берем и загружаем
Ну можно захотеть перехватить исходящий ключ и создать свой с fingerprint collision. Мне если честно не очень интересно, как конкретно скамеры попытаются использовать невалидный сайт на доверенном доменному имени. Сам факт того, что ресурс не контролирует свой собственный балансировщик нагрузки, - минус администрации.
Исходная версия Cheater, :
Вот сейчас, боюсь, не вкурил. Что вам надо посмотреть, что надо крутить --list-options
Например, подписи отозванных uid-ов.
Ну если вы будете через раз ходить на *разные* сервера, то она и будет разной. В том числе иногда никакой.
Я каждый раз захожу на один и тот же адрес, http://keys.gnupg.net. При этом страница с формой поиска pgp мне или не выдаётся (а выдаётся левая html страница наподобие тех что в стартовом сообщении), или выдаётся но бросает «timeout error» при попытке что-то найти, или выдаётся и работает. То, что мне выдаются «разные сервера» - проблема тех, кто отвечает за DNS. Что, как я уже сказал, поднимает вопрос об их компетентности.
Нет на keys.gnupg.net никакой формы
Что значит нет? Я её вижу в браузере, в строке адреса стоит keys.gnupg.net. Остальное не мои проблемы как пользователя ресурса.
Нет никакого стандарта на браузерные формочки.
И что дальше? При чём здесь наличие стандарта? Надо дружно пользоваться только тем, что стандартизовано, и отказаться от ввода данных в <form>, потому что видите ли стандарта нет?
никакие «спуфинги» нафиг не нужны — просто берем и загружаем
Ну можно захотеть перехватить исходящий ключ и создать свой с fingerprint collision. Мне если честно не очень интересно, как конкретно скамеры попытаются использовать невалидный сайт по валидному доменному имени. Сам факт того, что ресурс не контролирует свой собственный балансировщик нагрузки, - минус администрации.