LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

К сожалению, вынужден согласиться. Общий /nix это полезно, но как-то все.

Подскажи мне готовое подобное решение, которое будет отличаться только отсутствием «общего nix». Чтобы я нажал на кнопку «запусти мне браузер», и оно открыло этот браузер в виртуальной машине. При этом не предполагало установку другого дистрибутива (вроде QubesOS).

Ведь если ты считаешь, что в написании этого нет пользы, то значит ты знаешь готовые решения, и это не просто типичная токсичность русскоязычного комьюнити к чем-то новому?

Я в него допилю фичу с общим /nix (потому что иначе слишком большой оверхед по размеру на жестком диске) и с радостью буду использовать.

Исходная версия Deleted, :

К сожалению, вынужден согласиться. Общий /nix это полезно, но как-то все.

Подскажи мне готовое подобное решение, которое будет отличаться только отсутствием «общего nix». Чтобы я нажал на кнопку «запусти мне браузер», и оно открыло этот браузер в виртуальной машине.

Ведь если ты считаешь, что в написании этого нет пользы, то значит ты знаешь готовые решения, и это не просто типичная токсичность русскоязычного комьюнити к чем-то новому?

Я в него допилю фичу с общим /nix (потому что иначе слишком большой оверхед по размеру на жестком диске) и с радостью буду использовать.