История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
У меня - вторая ссылочка в огнелисе на десятке ставит раком всю систему с 16 гигами памяти, но до ребута не доходит, файрфокс в итоге умирает. Можно успеть закрыть вкладку, и тогда сенкуд через десять всё раздупливается назад. Объем файла подкачки 2гига на SSD.
В линуксе ничего не произошло, странно. Swap выключен совсем. Может от версии огнелиса тоже зависит.
Исправление DawnCaster, :
У меня - вторая ссылочка в огнелисе на десятке ставит раком всю систему с 16 гигами памяти, но до ребута не доходит, файрфокс в итоге умирает. Можно успеть закрыть вкладку, и тогда сенкуд через десять всё раздупливается назад. В линуксе ничего не произошло, странно. Может от версии огнелиса тоже зависит.
У меня - вторая ссылочка в огнелисе на десятке ставит раком всю систему с 16 гигами памяти, но до ребута не доходит, файрфокс в итоге умирает. В линуксе ничего не произошло, странно. Может от версии огнелиса тоже зависит.
Вторая ссылочка в огнелисе на десятке у меня ставит раком всю систему с 16 гигами памяти, но до ребута не доходит, файрфокс в итоге умирает. В линуксе ничего не произошло, странно. Может от версии огнелиса тоже зависит.
Исходная версия DawnCaster, :
Вторая ссылочка в огнелисе на десятке у меня ставит раком всю систему с 16 гигами памяти, но до ребута не доходит, файрфокс в итоге умирает. В линуксе ничего не произошло, странно.