LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

зависит от того, что написано в договоре. если договор позволяет в одностороннем порядке менять тарифы, они имеют юридическое право это сделать. но если в договоре такого пункта нет, то тут можно и до суда дойти, если очень приспичило. другое дело, что никто из-за пары сотен в суд не потащится. с другой стороны, малые и локальные операторы не способны поднять расходы, которые им навязали придурки с пакетом яровой на голове. они просто оказались в безвыходной ситуации. я думаю, что весь этот бардак приведёт к массовому поглощению мелких и средних сетевых компаний, что снизит конкуренцию в регионах и создаст условия для монополизации и дальнейшего неограниченного роста тарифов. и люди с зарплатами уровня сельской глубинки вынуждены будут платить по тарифам столицы. при этом ни о каком повышении качества сетей, естественно, не будет и речи.

Исправление Iron_Bug, :

зависит от того, что написано в договоре. если договор позволяет в одностороннем порядке менять тарифы, они имеют юридическое право это сделать. но если в договоре такого пункта нет, то тут можно и до суда дойти, если очень приспичило. другое дело, что никто из-за пары сотен в суд не потащится. с другой стороны, малые и локальные операторы не способны поднять расходы, которые им навязали придурки с пакетом яровой на голове. они просто оказались в безвыходной ситуации. я думаю, что весь этот бардак приведёт к массовому поглощению мелких и средних сетевых компаний, что снизит конкуренцию в регионах и создаст условия для монополизации и дальнейшего неограниченного роста тарифов. и люди с зарплатами уровня сельской глубинки вынуждены будут платить по тарифам столицы.

Исходная версия Iron_Bug, :

зависит от того, что написано в договоре. если договор позволяет в одностороннем порядке менять тарифы, они имеют юридическое право это сделать. но если в договоре такого пункта нет, то тут можно и до суда дойти, если очень приспичило. другое дело, что никто из-за пары сотен в суд не потащится. с другой стороны, малые и локальные операторы не способны поднять расходы, которые им навязали придурки с пакетом яровой на голове. они просто оказались в безвыходной ситуации. я думаю, что весь этот бардак приведёт к массовому поглощению мелких и средних сетевых компаний, что снизит конкуренцию в регионах и создаст условия для монополизации и дальнейшего неограниченного роста тарифов.