LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

кхм... крякнет их AI: данные-то не статичны :)

я в них не верю. в этой стране всё через жопу. в ней не могут наладить простейшие системы для работы самих же чиновников. причём десятилетиями. а ты говоришь, AI... он и так-то почти миф, а уж чтобы до конкретной реализации дойти, да ещё в этой стране - это и вовсе бабушка надвое сказала.

всё, что они умеют - врать и воровать. остальное у них только на бумаге.

РПЦ щаз бомбит от того, что греки им хрен показали. и вообще они что-то растеряли скрепоносность (а стало быть, полезность для царя) и впали в немилость. их уже прямо в официальных сливных каналах начали поносить, судя по тому, что я читала в сети. я так понимаю, что в условиях кризиса бабла на всех не хватает, галера угрожающе раскачивается и жулики и воры начинают сбрасывать лишний балласт за борт.

Исходная версия Iron_Bug, :

кхм... крякнет их AI: данные-то не статичны :)

я в них не верю. в этой стране всё через жопу. в ней не могут наладить простейшие системы для работы самих же чиновников. причём десятилетиями. а ты говоришь, AI... он и так-то почти миф, а уж чтобы до конкретной реализации дойти, да ещё в этой стране - это и вовсе бабушка надвое сказала.

всё, что они умеют - врать и воровать. остальное у них только на бумаге.

РПЦ щаз бомбит от того, что греки им хрен показали. и вообще они что-то растеряли скрепоносность (а стало быть, полезность для царя) и впали в немилость. их уже прямо в официальных сливных каналах начали поносить, судя по тому, что я читала в сети. я так понимаю, что в условиях кризиса бабла на всех не хватает и жулики и воры начинают сбрасывать лишние рты за борт.