История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
невнятно изьясняюсь
Именно.
ответственность за слив не должна висеть на админе, потому что любое решение можно обойти
Разумеется. Именно поэтому я намекнул про человеческий фактор, от качеств которого зависит несливаемость данных. Автоматизировать и формализовать это дело нельзя. От слова совсем. Как всегда есть определённая степень доверительности, так и всегда есть вероятность появления чудака на букву «М», который вынесет всю базу с собой. Об этом ТС и написал, кстати. Дескать, пришёл молодняк от которого неизвестно, что ожидать.
Вооооот.
А ты на меня кидаешься как на врага народа =)
Так вот, в #мыкаманде никто не будет заморачиваться проблемами несливания, но все будут громко переживать, стенать и заламывать руки.
Именно поэтому я не верю начальникам, лезущим в друзья. Обнимающимся, поздравляющих с ДР.
Сегодня он с тобой обнимается, а завтра продаст вышестоящему и подведёт под статью.
Плавали - знаем.
Исправление
rht,
:
невнятно изьясняюсь
Именно.
ответственность за слив не должна висеть на админе, потому что любое решение можно обойти
Разумеется. Именно поэтому я намекнул про человеческий фактор, от качеств которого зависит несливаемость данных. Автоматизировать и формализовать это дело нельзя. От слова совсем. Как всегда есть определённая степень доверительности, так и вероятность появления чудака на букву «М», который вынесет всю базу с собой. Об этом ТС и написал, кстати. Дескать, пришёл молодняк от которого неизвестно, что ожидать.
Вооооот.
Так вот, в #мыкаманде никто не будет заморачиваться проблемами несливания, но все будут громко переживать, стенать и заламывать руки.
Именно поэтому я не верю начальникам, лезущим в друзья. Обнимающимся, поздравляющих с ДР.
Сегодня он с тобой обнимается, а завтра продаст вышестоящему и подведёт под статью.
Плавали - знаем.
Исходная версия Deleted, :
невнятно изьясняюсь
Именно.
Разумеется. Именно поэтому я намекнул про человеческий фактор, от качеств которого зависит несливаемость данных. Автоматизировать и формализовать это дело нельзя. От слова совсем. Как всегда есть определённая степень доверительности, так и вероятность появления чудака на букву «М», который вынесет всю базу с собой. Об этом ТС и написал, кстати. Дескать, пришёл молодняк от которого неизвестно, что ожидать.
Вооооот.
Так вот, в #мыкаманде никто не будет заморачиваться проблемами несливания, но все будут громко переживать, стенать и заламыватьруки.
Плавали - знаем.