Установил на линукс Wireshark попробовать поснифать свой трафик и поанализировать, посмотреть что оно вообще такое сниффер и какие его возможности. Насколько я знаю, если подключится к вай фай сети, то можно снифать трафик всех кто подключен к этой же сети. Так вот проблема в том что трафик который идет с моего ПК на котором и установлен Wireshark снифается без проблем, а вот когда со смартфона подключаюсь к этой же сети то трафик смартфона не перехватывает. Пробовал подключать ПК к роутеру как по кабелю так и по WI-FI, результат одинаковый. Настройки Wireshark дефолтные, там включены вообще все интерфейсы для перехвата трафика. С этой ситуации есть назревает конкретный и главный вопрос: Как снифать трафик других устройств подключенных к моей WI FI сети? И еще дополнительный вопрос о снифферах не касающийся описанной проблемы, можно ли узнать при анализе трафика какие сайты посещал пользователь сети если он использовал https протокол?
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.