LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

какие тесты погонять

просто я слышал такое, что некоторые сайты сортируют пользователей и предпочтение отдается пользователям яблочных устройств! правда это или нет - не знаю, но на всякий случай решил себе - яблочный юзерагент прописать и если с версией системы 10_14_5 или самого сафари 12.1.1 более менее понятно - их можно посмотреть на офсайтах, то с версией AppleWebKit происходит заминка - откуда это высосано 605.1.15 хоть убей не пойму и почему не меняется годами - неизвестно! раньше брал свежие юзерагенты у яблочников на офсайте, но потом они скрыли новейшие версии и в открытом доступе только старье оставили - зачем, почему?

Исходная версия amd_amd, :

какие тесты погонять[/quotye] просто я слышал такое, что некоторые сайты сортируют пользователей и предпочтение отдается пользователям яблочных устройств! правда это или нет - не знаю, но на всякий случай решил себе - яблочный юзерагент прописать и если с версией системы 10_14_5 или самого сафари 12.1.1 более менее понятно - их можно посмотреть на офсайтах, то с версией AppleWebKit происходит заминка - откуда это высосано 605.1.15 хоть убей не пойму и почему не меняется годами - неизвестно! раньше брал свежие юзерагенты у яблочников на офсайте, но потом они скрыли новейшие версии и в открытом доступе только старье оставили - зачем, почему?