История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
И при этом их ломают.
Ну, во-первых, я помню, сколько времени понадобилось на Denuvo (довольно много). На какой-то игрухе, они сами тогда лажанули и выложили одну версию в обновлении с отключенным. Люди заметили прирост в 5-10 фпс, как сообщалось в новости и ролике-сравнении двух версий на ютубе. Так что эти защиты...
Во-вторых, я например, покупаю игрушки только лицензионные всё равно. Не смотрел особо, чтобы ломаные выкладывали для линукса. Да и поставить игрулю с сомнительным набором патчей от неизвестного хацкера, представляется для меня худшим вариантом, чем оплатить оную.
В-третьих, многим проще оплатить, чем сидеть-ковырять защиту (ведь для этого нужен специальный человек со знаниями). Так что, проприетарные защиты - никак не панацея, но кому-то подспорье. А кому-то - и палка в колесо (как в том случае с фпс).
Исходная версия fehhner, :
И при этом их ломают.
Ну, во-первых, я помню, сколько времени понадобилось на Denuvo. На какой-то игрухе, они сами тогда лажанули и выложили одну версию в обновлении с отключенным. Люди заметили прирост в 5-10 фпс, как сообщалось в новости и ролике-сравнении двух версий на ютубе. Так что эти защиты...
Во-вторых, я например, покупаю игрушки только лицензионные всё равно. Не смотрел особо, чтобы ломаные выкладывали для линукса. Да и поставить игрулю с сомнительным набором патчей от неизвестного хацкера, представляется для меня худшим вариантом, чем оплатить оную.
В-третьих, многим проще оплатить, чем сидеть-ковырять защиту (ведь для этого нужен специальный человек со знаниями). Так что, проприетарные защиты - никак не панацея, но кому-то подспорье. А кому-то - и палка в колесо (как в том случае с фпс).