История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Мы же не игру в шпиёнов обсуждаем, а например против мошенников разного рода как раз важно, чтобы у них достоверных данных не было.
Сейчас же получается, что хрен знает кто получает возможность в реальном времени следить за кем хочет, если может распознать. Если не может, то и следить не сможет (по крайне мере автоматически), не важно что там с фоном.
Я вот думаю, что если бы в 90-е всякие черные риэлторы и прочие бандюки имели бы современные возможности - ой писец был бы круче. И так «справлялись», но технологии наблюдения могут совсем простой для них жизнь сделать.
И так, не знаю с чем это связано, но растет количество мошенников, так и норовящих то окна впарить, то датчики газа, то вообще непонятно что и чего хотящих. И когда вот так берутся за старых родителей напрягает.
И что характерно, плевали они на камеры. Надеюсь хоть доступа к ним не имеют.
Исправление praseodim, :
Мы же не игру в шпиёнов обсуждаем, а например против мошенников разного рода как раз важно, чтобы у них достоверных данных не было.
Сейчас же получается, что хрен знает кто получает возможность в реальном времени следить за кем хочет, если может распознать. Если не может, то и следить не сможет (по крайне мере автоматически), не важно что там с фоном.
Я вот думаю, что если бы в 90-е всякие черные риэлторы и прочие бандюки имели бы современные возможности - ой писец был бы круче. И так «справлялись», но технологии наблюдения могут совсем простой для них жизнь сделать.
И так, я вот не знаю с чем это связано, но растет количество мошенников, так и норовящих то окна впарить, то датчики газа, то вообще непонятно что и чего хотящих. И когда вот так берутся за старых родителей напрягает.
И что характерно, плевали они на камеры. Надеюсь хоть доступа к ним не имеют.
Исправление praseodim, :
Мы же не в шпиёнов играем, а например против мошенников разного рода как раз важно, чтобы у них достоверных данных не было.
Исправление praseodim, :
Мы же не в шпиёнов играем, а например против мошенников разного рода как раз важно, чтобы у них достоверных данных не было.
Сейчас же получается, что хрен знает кто получает возможность в реальном времени следить за кем хочет, если может распознать. Если не может, то и следить не сможет, не важно что там с фоном.
Исходная версия praseodim, :