LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DAGAZ, (текущая версия) :

Информационную безопасность следует воспринимать: как некий эксепшн, дополнительный механизм, понимание(которое нужно выработать) [Чтобы соответствовать]. Это как перейти от человека прямоходящего к человеку разумному. - за тебя это никто не сделает (и не сможет сделать). А безопасность - исключительно об этом. Ты должен «писать чистый код»

Вы мол «ходите», а я заместо вас «думать буду», (за всех вас) - это а) мошеничество б)глупость, наверное.

5.3 /thread %)))

Исправление DAGAZ, :

Информационную безопасность следует воспринимать: как некий эксепшн, дополнительный механизм, понимание(которое нужно выработать) [Чтобы соответствовать]. Это как перейти от человека прямоходящего к человеку разумному. - за тебя это никто не сделает (и не сможет сделать). А безопасность - исключительно об этом.

Вы мол «ходите», а я заместо вас «думать буду», (за всех вас) - это а) мошеничество б)глупость, наверное.

5.3 /thread %)))

Исходная версия DAGAZ, :

Информационную безопасность следует воспринимать: как некий эксепшн, дополнительный механизм, понимание(которое нужно выработать) [Чтобы соответствовать]. Это как перейти от человека прямоходящего к человеку разумному. - за тебя это никто не сделает (и не может сделать). А безопасность - исключительно об этом.

5.3 /thread %)))