LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ничего не сломали

а повесили майнер

Запустили процесс на хоте == сломали, причём в щепки

Я знаю, что установи я свой уютненький CRUX, ничего бы такого не случилось.

Ну, не факт =)

Если подскажете, куда копать

Позволить сделать это ещё раз, сделать снимок системы (как угодно) хоть рекурсивно ls на всё сделать или Inotify. Далее как только появится процесс майнера сделать ещё раз снимок, логов, файлов, процессов . И погасить систему, автоматически естественно. Причём резко так что бы майнер не успел что-то сделать. Затем по снимкам выяснить, что, когда и где появилось. Как запустись и кем. Родительский процесс чей? Ну и всё дело в шляпе.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Ничего не сломали

а повесили майнер

Ну, не факт =)

Позволить сделать это ещё раз, сделать снимок системы (как угодно) хоть рекурсивно ls на всё сделать или Inotify. Далее как только появится процесс майнера сделать ещё раз снимок. И погасить систему, автоматически естественно. Причём резко так что бы майнер не успел что-то сделать. Затем по снимкам выяснить, что, когда и где появилось. Как запустись и кем. Родительский процесс чей? Ну и всё дело в шляпе.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ничего не сломали

а повесили майнер

Ну, не факт =)

Позволить сделать это ещё раз, сделать снимок системы (как угодно) хоть рекурсивно ls на всё сделать. Далее как только появится процесс майнера сделать ещё раз снимок. И погасить систему, автоматически естественно. Причём резко так что бы майнер не успел что-то сделать. Затем по снимкам выяснить, что, когда и где появилось. Как запустись и кем. Родительский процесс чей? Ну и всё дело в шляпе.