История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
Так PFS — не совсем асимметричное шифрование
Так и я совсем не про шифрование.
Если образно, вы предлагаете приложить много усилий и укрепить дверь замком, но при этом есть окно, через которое можно подглядывать на расстоянии.
Отсюда вопрос, а зачем всё это? Может, пусть останется китайский замок в двери, к которому наверняка есть мастер-ключ или его возьмут легко отмычки, но при этом «повесить шторы»?
Т.е. я про «доверенную среду», которая не ограничивается тем, что вы предлагаете.
Исправление vvn_black, :
Если образно, вы предлагаете приложить много усилий и укрепить дверь замком, но при этом есть окно, через которое можно подглядывать на расстоянии.
Отсюда вопрос, а зачем всё это? Может, пусть останется китайский замок в двери, к которому наверняка есть мастер-ключ или его возьмут легко отмычки, но при этом «повесить шторы»?
Исходная версия vvn_black, :
Если образно, вы предлагаете приложить много усилий и укрепить дверь замком, но при этом есть окно, через которое можно подглядвать на расстоянии.