История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Я несколько иное имел ввиду. Я не верю что набор битов мог измениться со временем «сам по себе», особенно в случае нескольких копий. Всегда есть некая материальная физическая причина произошедшего, например изменение состояния ячейки ssd и последующее тиражирование битого архива, и способ не допустить этого в следующий раз, или способ нейтрализовать последствия, использование избыточности, проверка контрольной суммы перед копированием и т.п.
А если у нас мистика - значит некое неоднократное событие есть, а причины ему нет, и сделать с этим тогда тоже ничего нельзя, кроме как сказать «иншалла» и поднять к небу глаза. Вот в это я не верю.
Исправление Jameson, :
Я несколько иное имел ввиду. Я не верю что набор битов мог измениться со временем «сам по себе», особенно в случае нескольких копий. Всегда есть некая материальная физическая причина произошедшего, например изменение состояния ячейки ssd и последующее тиражирование битого архива, и способ этого не допустить этого в следующий раз, использование избыточности, проверка контрольной суммы перед копированием и т.п.
А если у нас мистика - значит некое неоднократное событие есть, а причины ему нет, и сделать с этим тогда тоже ничего нельзя, кроме как сказать «иншалла» и поднять к небу глаза. Вот в это я не верю.
Исходная версия Jameson, :
Я несколько иное имел ввиду. Я не верю что набор битов мог измениться со временем «сам по себе», «иншалла» и т.п., особенно в случае нескольких копий. Всегда есть некая материальная физическая причина произошедшего, например изменение состояния ячейки ssd и последующее тиражирование битого архива, и способ этого не допустить этого в следующий раз, использование избыточности, проверка контрольной суммы перед копированием и т.п.