История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Если маздай лицензионный, то у тебя будут обновления безопасности и поддержка.
Как я понимаю маздай не имеет поддержки "под ключь", во вторых части функционала в маздае как таковом может просто отсутствовать, например там нет предотвращения угроз на основе поведения программы, а если и есть то пользователь его настраивает сам(ну или нанимает админа)
И вот вопрос, что дешевле, купить админа или типовое средство автоматизации административных процессов(антивирус как его понимают виндузятники)?
Исправление torvn77, :
Как я понимаю маздай не имеет поддержки "под ключь", во вторых части функционала в маздае как таковом может просто отсутствовать, например там нет предотвращения угроз на основе поведения программы, а если и есть то пользователь его настраивает сам(ну или нанимает админа)
И вот вопрос, что дешевле, купить админа или типовое средство автоматизации административных процессов(антивирус)?
Исходная версия torvn77, :