LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Если кратко, конкурсов много (он не один и в каждой стране с активной пропагандой побеждают в мировом конкурсе с целью повышения патриотизма), а в целом у нас весьма посредственное IT, что видно по фиговой автоматизации всего что есть и очень плохой работе всего что всё же автоматизированно.

Видел я и конкурс такой изнутри, не могу сказать что в реальности это то, про что принято говорить, и большая часть участников там не за победой, а за определёнными плюшками со всеми вытекающими, на реальную задачу всем нормальным людям там наплевать. Конечно, может где-то и бывают нормальные идейные конкурсы, но я таких не встречал, хотя бы потому что на задачи требуется время (подготовка к ним и так далее), а студентам приходится балансировать между сессией и конкурсами и по этой причине есть несколько коррупционный элемент либо в конкурсе (нужны добровольно-принудительные участники), либо в сессии (тем кто активно участвует нарисуют зачёты или хотя бы облегчат процедуру сдачи, потому что все конкурсы требуют на себя время, которое надо отрывать внезапно от учёбы и отдыха и если студент очень силён в условной дискретной математике вовсе не означает что он так же силён в экономике, которую, внезапно тоже надо сдавать), так что изнутри это довольно противно.

Ваши крутые заявления тоже показывают что вы дилетанты, заблокировать телегу когда она активно сопротивлялась можно было только вместе с гуглом и эплом и то не на долго, на чьей инфраструктуре она паразитировала, тем более это подстегнуло бы ещё более изощрённые методы маскировки трафика, превращающие СОРМ в тыкву, а на выходе пошёл бы готовый инструмент для всех остальных, не думайте что в РКН совсем дебилы на исполнителях сидят, а вы такие крутые эникейщики.

Исходная версия peregrine, :

Если кратко, конкурсов много (он не один и в каждой стране с активной пропагандой побеждают в мировом конкурсе с целью повышения патриотизма), а в целом у нас весьма посредственное IT, что видно по фиговой автоматизации всего что есть и очень плохой работе всего что всё же автоматизированно.

Видел я и конкурс такой изнутри, не могу сказать что в реальности это то, про что принято говорить, и большая часть участников там не за победой, а за определёнными плюшками со всеми вытекающими, на реальную задачу всем нормальным людям там наплевать. Конечно, может где-то и бывают нормальные идейные конкурсы, но я таких не встречал, хотя бы потому что на задачи требуется время, а студентам приходится балансировать между сессией и конкурсами и по этой причине есть несколько коррупционный элемент либо в конкурсе (нужны добровольно-принудительные участники), либо в сессии (тем кто активно участвует нарисуют зачёты или хотя бы облегчат процедуру сдачи, потому что все конкурсы требуют на себя время, которое надо отрывать внезапно от учёбы и отдыха и если студент очень силён в условной дискретной математике вовсе не означает что он так же силён в экономике, которую, внезапно тоже надо сдавать), так что изнутри это довольно противно.

Ваши крутые заявления тоже показывают что вы дилетанты, заблокировать телегу когда она активно сопротивлялась можно было только вместе с гуглом и эплом и то не на долго, на чьей инфраструктуре она паразитировала, тем более это подстегнуло бы ещё более изощрённые методы маскировки трафика, превращающие СОРМ в тыкву, а на выходе пошёл бы готовый инструмент для всех остальных, не думайте что в РКН совсем дебилы на исполнителях сидят, а вы такие крутые эникейщики.