История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
А? Стим говно, хотя бы потому что старые игры зачастую нереально запустить на современном железе. В репаках внезапно все патчи, переводы и адаптации под современные экраны есть и уже вшиты. Я понимаю если бы я просто диск покупал с игрой и всё. А когда ты от онлайн магазина зависишь, то на фиг оно мне надо. Завтра интернет перекроют и всё, новых игр не купишь
Небось ещё и музыку онлайн слушаешь
Исправление karton1, :
А? Стим говно, хотя бы потому что старые игры зачастую нереально запустить на современном железе. В репаках внезапно все патчи, переводы и адаптации под современные экраны есть и уже вшиты. Я понимаю если бы я просто диск покупал с игрой и всё. А когда ты от онлайн магазина зависишь, то на фиг оно мне надо. Завтра интернет перекроют и всё, новых игр не купишь
Исходная версия karton1, :
А? Стим говно, хотя бы потому что старые игры зачастую нереально запустить на современном. В репаках внезапно все патчи, переводы и адаптации под современные экраны есть и уже вшиты. Я понимаю если бы я просто диск покупал с игрой и всё. А когда ты от онлайн магазина зависишь, то на фиг оно мне надо. Завтра интернет перекроют и всё, новых игр не купишь