История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
У каждого своя информация. Моя банковская инфа по уровню защищённости находится в районе лора. У меня там лежит пара копеек на текущие расходы и всё. Ещё не хватало банку деньги доверять. А ключи, ну не буду преувеличивать свою значимость, но если мои ssh-ключи утекут, то мне потом пару недель придётся потратить на переустановку всех систем. А если это будет злонамеренная атака, стырят данные, которые всплывут, тут и посадить могут, защита персональных данных штука серьёзная.
Правда я всё равно токенами не пользуюсь, лол. Но диск шифрую. Хотя когда-нибудь до юбикея дорасту.
Исходная версия
Legioner,
:
У каждого своя информация. Моя банковская инфа по уровню защищённости находится в районе лора. У меня там лежит пара копеек на текущие расходы и всё. Ещё не хватало банку деньги доверять. А ключи, ну не буду преувеличивать свою значимость, но если мои ssh-ключи утекут, то мне потом пару недель придётся потратить на переустановку всех систем. А если это будет злонамеренная атака, стырят данные, которые всплывут, тут и посадить могут, защита данных штука серьёзная.
Правда я всё равно токенами не пользуюсь, лол. Но диск шифрую. Хотя когда-нибудь до юбикея дорасту.